環境保護

  • 珍惜資能源,推動製程減廢及回收再利用
    地球資能源的耗竭是全球關注的議題,本公司在現有ISO 14001環境管理系統中推動各項節能減廢環境管理方案,例如使用低耗能燈具、建置廢水回收處理設備等,減少資能源的使用,為地球生態保護盡一份心力。
  • 建立健康職場,營造安全衛生的工作環境
    為提供同仁一個安全衛生的工作環境,本公司於2010年導入OHSAS 18001及CNS 15506 職業安全衛生管理系統,並持續推動各項健康促進活動,定期舉辦健康講座、推動戒菸減重活動、癌症篩檢等,各廠區於2010年獲得行政院衛生署頒發健康促進標章。
  • 發展綠色生產,產品不含有國際禁限用物質。
    本公司產品不使用含有國際法令(歐盟 RoHS、REACH指令、斯德哥爾摩公約之持久性有機污染物POPs、國際電工協會無鹵素規範等)禁限用物質的材料,符合國際最嚴格的環保要求。
  • 禁止使用衝突礦產
    非洲剛果民主共和國或其他週邊國家/地區之鉭、鎢、金、錫等礦產是該地區武裝叛亂團體的主要財源,用以購買軍火、發動戰爭及殘害人民,本公司為善盡企業社會責任,已全面禁止使用含有來自上述地區礦產的原物料,並向供應商傳達此一訊息,與供應商共同支持此一禁用政策。
  • 關注氣候變遷及暖化議題
    溫室氣體排放造成地球氣候變遷及暖化,本公司積極致力於溫室氣體排放盤查及管制,發展建立產品碳足跡資料,減少溫室氣體排放,維護地球生態環境。