全方位一站式服務

自在全球化競爭壓力下,Time to Market往往是決定產品及企業勝負的關鍵因素。華泰成品事業中心提供客戶全方位整合性服務,從產品藍圖到上線試產,從材料採購到齊料上線,從組裝測試到物流配送,提供一站式one-stop shopping解決方案,亦可彈性客製服務滿足客戶需求。

服務流程

從客戶提供設計開始,華泰專業團隊與客戶密切合作,在試產(pilot run)及新產品導入(New Product Introduction)階段即時反饋DFM可製造性與DFT可測試性建議,也為了降低材料成本及確保量產階段能及時備料,物料單位定期與客戶研討BOM(Bill of material)替代料(second source)及獨用料(unique part)、長交期材料(long lead-time part)、EOL停產料(End of Life)的採購策略。

接下來由工程、製造及品保團隊接手SMT、DIP、測試檢驗製程,組裝後即可依客戶出貨需求配送至不同地點(drop shipping),也持續往後的產品維修、韌體升級至產品生命週期終止。

華泰瞭解客戶不同的需求,從產品試產至產品生命週期結束,無論是長期週期物料規劃、試產或是少量多樣產品,華泰都能依照客戶需求提供客製化服務方案,將成本降至最低並能彈性調整生產計劃以符合客戶的即時需求,將製程與物料規劃管理時間效益最佳化。

讓華泰成為您的長期合作夥伴,請立即聯絡我們