客戶導向團隊

在千變萬化的商業環境競爭下,專業EMS電子製造代工廠必須具備專業知識,提供合適資源,有效率地為客戶解決問題。

自參與客戶的新產品討論開始,華泰跨部門專業團隊即啟動對應的作業流程,隨著EVT(Engineering Verification Test, 工程驗證測試階段) 、DVT(Design Verification Test, 設計驗證測試階段) 、PVT(Production Verification Test, 生產驗證測試階段),到MP(Mass Production, 量產階段)等不同的開發時程提供客戶所需支援。

華泰對客戶的窗口主要是專案管理人員(PM),PM對外負責釐清客戶需求,對內進行相關部門溝通協調,必要時再由相關部門直接和客戶進行細部討論。在此合作架構下,客戶需求能更快更準確傳達,華泰團隊也更能加速執行效率,協助客戶產品盡快上市,創造雙贏。

讓華泰專業團隊成為您的團隊,請立即聯絡我們