品質承諾

華泰電子了解良率就是競爭力,40年來秉持嚴格的品質政策與品管流程,為客戶產品質量及品牌形象把關,樹立專業電子代工製造服務 (Electronics Manufacturing Services, EMS/CEM)良好口碑。

品質管制的重要性

企業本身可控制的因素有「品質」、「成本」、「產量」,亦是企業內部的管理問題,穩定此三項因素,企業即可排除外在因素的影響。而此三項中又以「品質」為最首要,品質做不好成本就相對提高,產能無法控制,唯有穩定的品質,成本及產量才能控制。

為生產高品質的產品,從產品的開發到量產,在進料檢驗、物料分類、製程管制與檢驗測試到包裝、出貨檢驗,華泰均有清楚的作業流程規範及作業指導書等SOP進行規範,提供客戶最佳的品質保證。華泰團隊從材料交期準確率、進料檢查合格率、SMT /DIP製程良率、品管檢驗品質良品率,到客戶出貨良品率一貫作業,確保符合,甚至優於品質規格要求。

華泰電子全面品質管理(Total Quality Management)理念

  • 顧客導向:確保達到內部及外部客戶的需求
  • 高品質,高效率,低成本
  • 全員參與:做好品質是每一個人的責任
  • 第一次就做對做好,追求零缺點的品質
  • 持續改進:教育訓練、經驗傳承、數字管理

華泰全廠實施5S現場管理法,以Seiri(整理)、Seiton (整頓)、Seiso(清掃)、Seiketsu(清潔)及Shitsuke(教養) 精神建立工作紀律,保障工作安全,提升工作效率,降低設備故障、品質不良及成本浪費。

華泰品質管控能力獲得ISO 9001, ISO 14001, ISO 13485, TS 16949等多項國際品質管理系統(QMS, Quality Management System)認證,並可依客戶銷售地區安規認證需求,和第三方實驗室合作提供FCC、 UL、CE、TUV…等認證服務。同時,為確保員工職場安全與健康,通過OHSAS18001:2007職業安全衛生管理系統標準及TOSHMS台灣職業安全衛生管理系統。

堅持高品質服務的華泰是您的最佳選擇,請立即聯絡我們