產品檢驗(Inspection)及測試(Testing)服務

華泰製程測試確保產品在製程中零錯誤訊息產生。透過團隊嚴謹的製程管控,加上完整的測試解決方案,將產品以最高品質產出

錫膏檢查機

製程最前端的檢驗,有效防止不良品進入下一道工序。

AOI自動光學檢驗機

線上(online)及線外(off line)的自動光學檢驗,提供製程上的需求及提高作業的彈性。

電路測試機

針對量產的生產,電路測試設備及自動測試設備提供有效率且全面性的零件測試,並擁有超過5000測試點及最大板寬73 cm 的製程能力。

飛針測試機

飛針測試針對試產、小量機種生產提供全面性的測試,免除額外成本的產生。

X光檢測機

針對球柵陣列封裝、方形扁平無引腳封裝、貫穿孔的零件,X光檢測機可偵測空焊、錫少的缺陷。X光具有探測頭傾斜角度 70°、25fps 影像處理速度、1200倍的放大功能。

ERSA 顯微鏡

除了依靠X光檢查BGA的錫量外,ERSA顯微鏡更能透過肉眼做進一步的檢驗。

功能測試(Function Test)

由於每項產品功能不盡相同,所需要的功能測試也不盡相同。華泰依照客戶的需求,配合外部第三方檢測單位,提供有效率的客製化功能測試。包括可靠度測試(Function & Reliability Testing)、電磁波安全及相容測試EMC(EMI+EMS)、落下測試(Drop Test))、穩定性測試 (冷/熱啟動、非正常斷電測試)、震動測試(Shock Test) 、ESD 靜電測試等。

熱壽命燒機測試 (Burn In Test)

依照客戶的需求提供真實環境下的燒機測試

華泰專業製造管控能力協助您提升生產良率,請立即聯絡我們