网站使用条款

接受条款

请注意,当您访问本网站时,您承认您已同意遵守下述条款。 如果您不同意此处所述的条款,则应立即退出本网站。

智慧财产权

本网站上的所有材料和服务均为OSE的财产,受著作权法,商标法,专利法和/或其他智慧财产权法的保护,未经授权使用本网站上的材料或服务可能违反前述法律或本使用条款。 未经OSE事先书面同意,OSE在本网站上发布的全部或部分材料或服务不得以任何形式或透过任何管道进行复制,修改,转载,再版,散播,发布或分发。

由密码保护或受保全区域之路径

仅经授权之使用者得前往和使用本网站由密码保护或保全区域,包括但不限于电子服务。 在访问本网站之受保全区域时,系统会要求您提供正确的信息。 您应自行负全责,维护您为前往前述网域所选择使用之用户名称及密码之机密性。 不论出于任何目的,您均不得的滥用或分享您的用户名称或密码。

无保证责任

OSE对本网站上所发布文件和相关图形中所包含信息的准确性,不承担任何责任。 所有材料均按“原样”提供,不附带任何形式的保证。 OSE不承担有关此信息的所有保证和条件,包括所有默示的保证,适销性条件,及对于特定用途的适用性。 本网站上的所有资料可能包含技术之不准确性或印刷错误。 OSE可以随时对前述所示的产品进行改善或变更。 OSE保留随时修改本网站所有材料和服务的权利。

责任限制

OSE不承担任何直接,特定,附随,间接,依赖或后果性损害赔偿责任,包括但不限于所失利益或收入,更换货物的成本,因使用或无法使用本网站或其他任何连结而导致的数据遗失或毁损。

产品可供性

本网站上描述的产品可用性以及产品说明可能因国家/地区而异。 有关具体的产品信息,请联系您当地的OSE。

第三方网站的连结

虽然本网站可能包含第三方网站的连结,但由于它们不受OSE控制,因此OSE不对任何网站连结负责。 本网站系基于便利性而提供这些连结,不代表认证任何网站连结所表彰的公司或内容。

隐私权政策

履行个人资料保护法第八条第一项告知义务内容

华泰电子股份有限公司(下称「OSE」)因台端于OSE网站留言,而需搜集台端个人资料,依个人资料保护法(下称「个资法」)第八条第一项规定,向台端告知下列事项:

搜集、处理之目的

为就台端于OSE网站留言,OSE于嗣后与 台端联络后续处理情形之行政作业,即「个人资料保护法之特定目的及个人资料之类别」中之063/非公务机关依法定义务所进行个人资料之搜集处理及利用、069/契约、类似契约或其他法律关系事务、090/消费者、客户管理与服务、113/陈情、请愿、检举案件处理、136/资(通)讯与数据库管理。

搜集、处理之个人资料之类别

「个人资料保护法之特定目的及个人资料之类别」中之C001/辨识个人者。

个人资料利用之期间、地区、对象及方式

1.期间:OSE联络、处理 台端留言之行政作业期间。
2.地区:台湾地区。
3.对象:OSE暨其关系企业,以及依法令有权要求提供个人资料之主管机关或司法机关。
4.方式:以自动化机器或其他非自动化之利用方式。

台端依个资法第三条得行使之权利及方式

1.得向OSE查询、请求阅览、请求制给复制本,惟本公司得酌收必要成本费用。
2.得向OSE请求补充或更正,惟依法 台端应为适当之释明。
3.得向OSE请求停止搜集、处理或利用及请求删除,惟依法OSE不得为之者,OSE得不依 台端请求为之。

台端不提供个人资料所致权益之影响

台端得自由选择是否提供相关个人资料,惟 台端如拒绝提供相关个人资料,OSE将无法进行必要之行政作业,可能损及台端得享有之权益。

关闭菜单