经营伙伴关系

创新与研发

华泰自2003年开始进行产品线及市场定位调整,已将营运重心聚焦于快闪记忆体各项应用产品之封装测试。目前在快闪记忆体产品封装领域,在业界已占有一席之地,未来除了加强CSP BGA 市场的开发及持续加强生产效率的改善外,将继续深耕记忆体市场外,并扩大开发物联网及车用电子相关产品之应用市场,以提升公司业务来源。

FMC大规模量产
eMMC大规模量产
Game Card大规模量产
2003
2008
2010
2012
2016
USB SiP大规模量产
eMCP card大规模量产

质量管理

质量目标与实绩

为掌握高效率与高质量的生产与服务,华泰将最初的研发设计、生产制造到终端的营销与客户服务等各阶段作业,垂直整合为一贯化的流程,并在制程中制定多道测试程序,防止不良品流至下一制造站点,并定期稽核以确保每项产品在制程中均合乎标准。

供应链管理

政策与承诺

华泰致力于维持供应链上下游伙伴长期的合作关系,以达到质量稳定、价格合理、交期快速的目标,并承诺维持生产线不断料,提供客户高质量的产品。

目标

依据RBA(Responsible Business Alliance)规范,加强供货商稽核及管理提升供货商观念。

供货商遴选与管理程序

所有厂商在成为华泰的合格供货商之前,需先进行问卷调查,针对公司基本数据、质量、符合环保,安规等规范项目进行确认,并经由相关单位会签同意后才能成为华泰的供货商。除此之外,重要材料供货商还需针对特殊规范进行评鉴作业,以确保其管理系统及产品能符合华泰的需求。

供货商管理规范与绩效

华泰依循供货商管理规范,秉持诚实、公开、公平的精神,与供货商发展长期合作的伙伴关系。
供货商管理规范包括供货商的评估、遴选与监控,将供货商风险管理纳入选定规范,以确保供货商符合永续管理需求。

客户服务与沟通

华泰透过制程创新、信息科技创新、企业流程创新的核心优势,持续对国际性大型客户、与利基型高成长中小型客户,提供集成电路封装与测试制造服务与专业电子制造服务,以高质量多元化的成本结构、产能规模、交期速度与全球运筹支持等不同的服务组合,成为客户长期信赖的好伙伴。

客户满意度

顾客的满意度是企业经营最有力的营销工具和语言,华泰经由客户满意度调查和交流,以及优质的销售服务,取得客户对公司的信赖;而客户的意见回馈和满意度评比结果,都是华泰持续改善并提升服务质量的驱动力,我们希望藉由提供客户全方位的服务及高质量产品,进一步提升产品在全球市场上的竞争力。

客户机密信息管理

华泰重视客户的机密数据及隐私权,致力于机密信息的安全管理,明定机密数据管理程序与规范,公司相关信息系统仅提供公司内部使用,相关系统并无记载客户的相关隐私信息,以确保公司及客户的权益。

客诉管理流程

华泰重视客户意见与反应的议题,透过完整客诉流程管理,审慎妥善应对,以实时有效的解决客户问题。

关闭菜单