公司簡介

華泰電子自1971年創立以來,致力以客戶導向、服務導向的品質與績效,作到世界級的客戶滿意度,成為客戶共存共榮長期信賴的事業夥伴。

經過數十年來的發展,華泰電子營造出獨有的四大核心價值觀「誠正信實、主動創新、異體同心、積極用心」,並蘊含在每位華泰人日常行為表現及一切活動中,驅動華泰電子持續穩健的成長。

華泰電子專注本業精進,透過製程創新、資訊科技創新、企業流程創新等的核心優勢,持續為國際性大型客戶、與利基型高成長中小型客戶,提供積體電路封裝與測試製造服務(IC Packaging and Testing Services)、與專業電子代工製造服務 (Electronics Manufacturing Services, EMS/CEM),以高品質、多元化的成本結構、產能規模、交期速度與全球運籌支援等不同的服務組合,與客戶建立長期的夥伴關係,協助客戶優化其本身資源於研究開發、設計、市場等等核心競爭力上。

華泰電子在專業電子代工製造服務業EMS中,已是名列全球性的電子代工製造服務EMS大廠,對High-Mix Manufacturing有獨到的技術經驗及全球性的好口碑。

未來華泰電子亦秉持一貫「誠信踏實、永續經營」的信念與堅守四大核心價值,將持續致力於研發、資訊科技、產能、人才培育與全球運籌,強化內部管理能力、建立組織學習知識庫、作業流程的規範與設計、成本管理與控制、組織內部協調與溝通。華泰電子經營團隊及全體同仁齊心,無論是服務客戶、照顧員工、企業經營、對股東負責與善盡企業公民責任等各方面,始終如一,持續以成就客戶,深耕客戶關係,達成願景邁向永續發展。

我們的價值觀

誠正信實

誠心待人
互相信任
處事公正
腳踏實地

主動創新

創新思維
開放態度
主動解決
持續改善

積極用心

認真盡責
超乎期待
工作熱枕
正向思考

異體同心

團隊合作
協同溝通
樂於分享
夥伴關係

半導體事業中心-封裝測試服務​

華泰電子半導體事業中心是台灣第一家完全台資的IC封裝代工廠。除生產基地在台灣高雄楠梓加工區外,也設置海外據點子公司於美國加州服務美洲客戶。自2003年起轉型並投入快閃記憶體的於利基市場以來,持續深耕與產業頂尖客戶的合作關係、創造策略夥伴,並以40年的經驗和創新的研發資源相結合,為全球客戶提供即時且具效率之解決方案。
為客戶提供積體電路(IC)及各種半導體零組件封裝測試,應用於電腦、通訊、網路、消費性電子、電信網路、工業用控制器、車用電子、數位相機等各類商業品,並以導線架產品、CSP產品、Flash相關產品為競爭主力。
華泰電子半導體事業中心憑藉著快速整合及研發能力,為全球客戶提供即時且具效率之解決方案,成為客戶之「虛擬工廠」,同時與EMS事業中心之專業製造服務結合,提供更多元化的服務內容,是滿足IC組裝和測試需求的最佳選擇。

9616261111612
Banner-EMS

EMS事業中心-電子製造服務 ​

華泰電子EMS事業中心自2000年起轉型為兼顧大量生產及HMLV多樣少量客製化(High-Mix Low-Volume)接單生產模式,並設置海外據點包含中國蘇州VPS廠及美國加州子公司,為台灣及大中華/亞太客戶及歐美客戶提供試產、量產及轉廠彈性,各廠皆經過ISO 9001、ISO 13485、ISO 14001等國際品質認證,近40年來累積無數成功案例,深獲國內外大廠肯定。
為客戶提供全方位一站式服務,達到快速生產,及時交貨,協助客戶有效降低成本及庫存水位。產品之技術應用於伺服器、SIP模組、儀器與大型工業設備、儲存系統、石油探勘與衛星相關等用途。在品質要求需高於IPC-610 Class3之特殊型電子產品(應用於軍方、醫療、航太等)轉為量產,以及少量多樣等有著高水準的服務。
華泰電子EMS事業中心團隊以專業經驗,提供工程偕同設計(JDM/DFM/DFT)支援、SMT/DIP製程品質管控、物料採購、半成品/成品倉儲管理、Drop Shipping物流、RMA/DOA保固維修等全方位服務,多年來已贏得客戶信任,奠定業界口碑。並結合半導體事業中心之專業封裝測試技術,拓展更多元化的客群,是您值得信賴的事業夥伴。

我們的得獎紀錄

獎項名稱/名次 頒贈單位 得獎年度
(西元年月日)
獎項內容
(pdf檔)
節水績優廠商
經濟部加工出口區管理處
2013年度
節能績優廠商
經濟部加工出口區管理處
2013年度
資源回收甲等獎
經濟部加工出口區管理處
2014年度
資源回收優等獎
經濟部加工出口區管理處
2015年度
資源回收優等獎
經濟部加工出口區管理處
2016年度
全國職場安全健康週系列活動實施計畫_參與證明
勞動部職業安全衛生署
2016年度
廠區安全防護工作績優獎
經濟部加工出口區管理處
2015年度
廠區安全防護工作績優獎
經濟部加工出口區管理處
2017年度

全國勞工安全衛生優良單位

勞動部職業安全衛生署

2006年度

全國社會保防工作評比優等獎

內政部警政署保安警察第二總隊

2007年度

國家訓練品質系統(TTQS)銀牌

勞動力發展署

2017年度

國家訓練品質系統(TTQS)銀牌

勞動力發展署

2014年度

國家訓練品質系統(TTQS)銀牌

勞動力發展署

2011年度

入圍國家品質訓練發展獎

行政院勞工委員會

2011年度

公司組織 ​

Close Menu